我校校区搬迁建设一期工程部分项目进行预验收并投入试运行
日期:2022-03-01 14:53:07  发布人:jjc  浏览量:0

    2月28日,由校区置换办公室组织,基建处、相关学院、职能部门、项目集中建设管理单位、施工单位和监理单位等多方代表组成的验收小组对我校位于老市委党校的改造项目进行预验收评估。经预验收,该工程项目基本满足合同要求,进入试运行阶段。

    为确保改造项目的科学规划和高质量建设,项目开工前,学校党委、行政带领校区置换办公室多次深入校区实地调研、论证,精心设计改造方案。2021年底,改造项目顺利开工。改造工程建筑面积约3.2万平方米,包含12栋建筑的改造和室外场地、管网的维护等内容。在校区置换办公室的统一指挥下,基建处、后勤处、保卫处以及项目参建单位协调配合、积极推进,克服冬季施工和疫情防控等不利因素,严格按照“抓质量、促工期、控成本、保安全”的总体要求,扎实推进校区内食堂、教室、宿舍、实训场地及办公楼的综合改造,中门优化扩建,防疫通道、校园道路建设,资产清点搬运,污水管道疏通,道路照明改装,办公楼饮水设施安装,校园绿化修整、道路动线及停车位规划,技师学院搬迁等各项工程任务。

    施工期间,学校党政主要领导、分管领导多次深入施工现场,就推进施工任务、保障施工质量、确保施工安全等提出要求和意见,对现场管理和施工人员给予关怀和鼓励。经过全体工作人员的日夜奋战,校园整体面貌焕然一新,育人功能得到大幅提升,为师生营造了安全稳定、和谐美丽的学习生活环境。
该改造项目是学校校区搬迁建设一期工程的重点项目,改造完成后的老市委党校将于新学期投入使用,承载相关学院的教学、实训和学生生活等过渡任务。该项目通过预验收并投入试运行,标志着学校校区搬迁建设工作又迈出了成功的一步,为学校顺利开展校区搬迁建设奠定了坚实基础。


1.优化扩建的中门


2.改造完成的多媒体教室


3.改造完成的学生食堂