校领导检查校区迁建改造和技师学院开学准备工作
日期:2022-02-21 10:13:08  发布人:jjc  浏览量:0

    218日上午,校长褚金星、副校长汪锋检查校区迁建改造工程和技师学院开学准备情况。

    褚金星校长一行实地检查了老市委党校办公楼、教学楼、6号楼、7号楼等改造项目,现场听取了校区搬迁建设办公室、项目集中建设单位、施工单位和监理单位的情况汇报。褚校长充分肯定了学校相关处室、项目建设单位克服工期短、不利天气以及疫情影响等因素,保质保量推进工程项目。他指出,位于老党校的改造工程是校区搬迁建设工程中的重要一环,改造完成后的老党校将承载技师学院教育教学和部分学院实验实训教学活动,关系到学校教育教学的正常开展。他要求项目建设单位再接再厉、查缺补漏,以高标准实现项目竣工,学校相关职能处室要坚持底线思维,加强工程质量验收,杜绝安全隐患,以高质量工程换取师生的高满意度。

    褚校长还听取了技师学院主要负责人关于疫情防控、学院搬迁、开学准备等情况的汇报。他要求,技师学院要进一步提高政治站位,严格按照学校疫情防控总体安排,切实担负起主体责任,抓紧抓实抓细抓好各项防控举措;要牢固树立“以学生为中心”的理念,耐心细致做好学生思想工作,切实关心爱护学生,为学生营造安全稳定、良好和谐的学习生活环境,切实保障新学期各项工作稳步推进。

    党政办、基建处、后勤处、保卫处及技师学院负责人参加了活动。